Вы здесь

"Теплый пол" - экономия или роскошь?

23.12.2013

Создать комфортное проживание в оптимальном температурном режиме поможет универсальная система «теплых полов».

«Теплый пол» уже давно перестал считаться роскошью, его скорее можно назвать экономичной естественностью. Роскошь - это излишество и расточительство, а система «теплых полов» - это удобство, комфорт и экономия.

С «теплыми полами» вы станете полностью независимы и свободны. А что ещё человеку нужно для счастья? Традиционная система отопления оставляет желать лучшего. Подают традиционное отопление тогда, когда вы уже начинаете подмерзать или, если включают, то на полную катушку. В первом случае вы начинаете включать дополнительные приборы для обогрева, после чего вам приходят баснословные счета за электроэнергию, или натягиваете все теплые вещи, которые есть в доме. Во втором случае, вы открываете окна, и вашими деньгами отапливается улица. Тоже обидно и неэкономно.

Установив же «теплые полы», вы - сам себе хозяин, то есть, хозяин своей температуры в доме. С этими полами вы сможете создать свой личный микроклимат и не обращать внимания на погоду. В отличие от традиционной системы, в данном случае отапливается вся площадь помещения, и тепло распределяется очень грамотно: внизу - теплее, а наверху - прохладнее. Такое равномерное распределение тепла - идеально для человеческого организма. Система снабжена универсальными термодатчиками, с помощью которых температура может быть снижена на 2 градуса. Таким образом, вы будете платить только за то тепло, которое вам нужно, а не за то, которое вам поставляют. Существенная экономия будет видна уже через несколько месяцев. В больших же помещениях (гаражи, спортзалы) температуру можно понизить ещё больше, тем самым достичь дополнительной экономии электроэнергии. Заданная температура автоматически сохраняется.

При установке «теплых полов» о простудных заболеваниях вы можете не беспокоиться. Противных сквозняков при таком отоплении у вас не будет. Если у вас есть дети, то беспокоиться о том, что они играют на полу, нет необходимости.

Кроме того, эта система не пересушивает воздух, что очень благоприятно повлияет на ваши легкие. Согласитесь, ведь жить не болея, это тоже огромная экономия. Все прекрасно знают, какое количество денег тратится на лекарства.

Такие полы можно использовать и на открытом воздухе при обогреве террас и двориков. Зимой же кабельная антиобледенительная система просто незаменима. Установив нагревательный кабель на крыше, вы забудете про применение лома, которым при скалывании льда ещё и повреждается конструкция, тем самым сэкономите на ремонте. А при обогреве ступеней и дорожек про ушибы и синяки можно и не вспоминать. Ведь здоровье и безопасность не должны считаться роскошью.

Многих пугает установка «теплых поло». Но монтаж такой системы несложен. Эта конструкция подходит для любых зданий и помещений. Конечно же, при наличии достаточных знаний по электрике, можно установить «теплые полы» самостоятельно, тем самым, сэкономив солидную сумму, но предпочтительнее все же обратиться к профессионалам. В данном случае вы сэкономите на качестве, потому что при профессиональной установке этой системе не понадобиться ни ремонт, ни профилактика.

Такие полы абсолютно безопасны для жизни человека. В настоящее время существуют и пленочные инфракрасные полы, которые не просто безопасны, но и полезны для здоровья. Инфракрасное излучение помогает снять головные и мышечные боли, улучшить циркуляцию крови, укрепить иммунитет.

В системе «теплого пола» комфорт и экономия крепко держатся друг за друга. Личный микроклимат при минимальных затратах, экономия на протяжении всего отопительного сезона, комфортное тепло при любой погоде, смелое шлепанье босиком по полу - неужели это роскошь? Это естественная необходимость, которая сегодня доступна каждому.

Узнайте стоимость и детали сотрудничества прямо сейчас!

+38 (067) 522-59-78