Вы здесь

Окожушка. Производство и монтаж.

27.09.2017

ООО «Гидротерм» изготавливает о металлическую окожушку (оболочку). Данный вид продукции используется для защиты теплоизоляции от воздействия окружающей среды и механических воздействий при технологических процессах. Стационарные производственные мощности нашого предприятия позволяют изготавливать качественно и быстро большие заказы. Переносной ручной цех позволяет изготавливать заказ на промплощадке заказчика.

В основном нам заказывают окожушку трубопроводов. Это прямые участки, отводы, переходы, тройники, окончания, боксы на запорную арматуру. Конусные, сферические (лепестковые) оболочки емкостей, как правило, мы изготавливаем и сразу монтируем.

Оцинкованная окожушка.

Всегда на складе нашого предприятия имеем в бухтах оцинковку толщиной 0,45 мм., 0,5 мм. Часто изделия такой толщины удовлетворяют потребности. Но не редко на большие диаметры трубопроводов изготавливаем из оцинкованой стали 0,7 мм. Мы используем только импортную оцинковку (Словакия, Турция). Если заказнику надо минимальная цена, можем предложить Мариупольскую.
Цены можно посмотреть здесь http://basalt-pipe.com/produkciya/koguha-iz-ocinkovannoy-stali

Алюминиевая окожушка.

Кожуха защитные изготавливаем из алюминиевого листа разной толщины по заявке заказника.

Нержавеющая окожушка.

Данный вид изделий имеет эстетичный вид и как правило применяется при производстве продуктов питания. Существует множество видов нержавеющей стали и потому мы закупаем ее только под заказ.

Преимущество металлической окожушки.

В первую очередь это максимальная защита теплоизоляции. На сегодняшний день срок службы теплоизоляции трубопроводов, емкостей и другого технологического оборудования может достигать 30-50 лет и было бы не розумно использовать для этого качественного утеплителя покрывной слой с меншим сроком службы. Металлический кожух – это именно тот материал, который прослужит без изменения своих технических характеристик многие годы. Во-вторых – это идеальный внешний вид и промышленная эстетика.

Все изделия готовы к монтажу. Имеют прозигованные поверхности. Фасонные изделия, такие, как тройники, отводы, переходы с диаметр на диаметр предварительно собраны и при самостоятельном монтаже Вам прийдется просто попасть в уже готовые отверстия для окончательной сборки.

По вопросам производства работ и изготовлению изделий обращайтесь к руководителю направления по тел. 067-522-59-70 Олег Григорьевич

Узнайте стоимость и детали сотрудничества прямо сейчас!

+38 (067) 522-59-78